Tipos de restrições para seu filho

Você pode dar ao seu filho liberdade nas atividades dele no computador ou na internet. Você pode configurar o Kaspersky Safe Kids para mostrar avisos ao seu filho à medida que o Kaspersky Safe Kids monitora sites visitados, aplicativos abertos e o tempo de uso do computador. Seu filho decide o que fazer com o aviso.

Caso a criança ignore a advertência, o Kaspersky Safe Kids enviará uma notificação no My Kaspersky e para o seu smartphone ou tablet com o Kaspersky Safe Kids instalado.

Consulte as seções Permitir um site ou um aplicativo solicitado pela criança e Adicionar tempo de uso do computador solicitado pela criança para encontrar mais informações sobre as ações que o Kaspersky Safe Kids executa se você selecionar as opções de Bloquear.

Pesquisa Segura

Além disso, você pode controlar os resultados de pesquisas na Internet exibidos para a criança selecionada ativando a opção Pesquisa Segura em My Kaspersky ou no seu celular ou tablet onde o Kaspersky Safe Kids está instalado. Se a criança pesquisar algum termo que pertença a categorias como Adulto, Álcool, Drogas, Profanidades, Racismo e Tabaco, o Kaspersky Safe Kids define essa pesquisa como proibida, a bloqueia e exibe um aviso.

O Kaspersky Safe Kids suporta Pesquisa Segura nos seguintes mecanismos de busca: Google (inclusive "Ok Google"), Bing, Mail.ru, Yandex, Yahoo! e YouTube.

Importante: se a criança pesquisar algo usando o mecanismo de pesquisa do Google no Google Chrome ou Mozilla Firefox, a opção Pesquisa Segura não funcionará e a solicitação de pesquisa não será exibida nos relatórios do My Kaspersky. É possível definir o Safari como o navegador de pesquisa padrão para seu filho ou desativar o protocolo HTTP3 (QUIC) no Google Chrome e no Mozilla Firefox para permitir que a Pesquisa Segura funcione.